SALAISONS MONTSERRET
Des saucissons depuis 4 générations
La réputation des charcuteries et saucissons des Monts du Lyonnais a fait le tour de la France et du monde. Les salaisons Montserret sont idéalement situées au coeur de cette région où le saucisson au goût authentique est toujours fabriqué dans la tradition depuis 1936.
Cette tradition et leur savoir faire se transmettent depuis 4 générations, donnant à leurs produits un goût unique et inégalable.
Les produits de ce producteur
Découvrez nos autres producteurs
GAVOTTES
L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née ! Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes...
JUB HOLLAND
Situé en Hollande, notre partenaire est un producteur qui propose des bulbes issus de ses propres pépinières. Entreprise familiale et fournisseur de la maison royale, notre prestataire accorde une attention particulière à la préservation de l'environnement. Leurs bulbes, labélisés PlanetProof, sont...
LES 3 CHOUETTES
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention ! Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites...
FANNY ET FABRICE
Fanny et Fabrice travaillent ensemble, adorent l'Alsace et sont passionnés par l'univers de la pâtisserie. Il était donc évident qu'ils crées des kits simples d'utilisation pour satisfaire les gourmands et vous permettre de découvrir le must de la gastronomie alsacienne, les Bretzels !