AUX DÉLICES DE DANY
LA TOMATE SOUS TOUTES SES FORMES
Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs.
Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s'utilisent pas uniquement pour l'apéritif.
C'est au cours de nombreux déplacements en Italie, que Daniel a découvert les tomates séchées. Le temps est passé, Daniel en épicurien a toujours aimé les bonnes choses et notamment les recettes méridionales. Avec son épouse il a réalisé des recettes à base de tomates séchées et d'olives et il a finalement décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure. Au fil du temps Daniel a perfectionné ses recettes pour vous offrir un produit excellent et savoureux.
Sillonnant les routes à la rencontre des curieux et des amateurs, Daniel est insaisissable, il court partout, tout le temps, toujours de bonne humeur, il aime le contact et reste attentif aux commentaires des dégustateurs avertis !
Les produits de ce producteur
Confinade de Tomates au Piment d'Espelette - 135 g
Tomates Confites Aubergines Grillées - 110 g
Découvrez nos autres producteurs
LE MOULIN DES MOINES
Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir et s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement. Leurs approvisionnements soutiennent des filières de...
Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne...
CHOCOLATERIE MATHEZ
Une réputation de maître chocolatier, ça se gagne ! Les truffes poudrées et aromatisées de Mathez ont parcouru les kilomètres et les années pour satisfaire les papilles des gourmands à travers toute la planète.
AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Audrey et Sébastien sont 2 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, côté alsacien. Sébastien et Audrey se sont lancés dans l’aventure il y a 10 ans. Ils travaillent avec le modèle de ruches « alsaciennes hautes » qu’ils fabriquent eux-mêmes en pin Weymouth provenant des forêts...