AUX DÉLICES DE DANY
LA TOMATE SOUS TOUTES SES FORMES
Situé à Limoux en Occitanie, le jardin des délices de Dany vous propose des préparations à base de tomates séchées, garanties sans colorants ni conservateurs.
Daniel est un personnage haut en couleurs qui nous régale avec ses recettes aux tomates et aux olives. Des confits de tomates qui ne s'utilisent pas uniquement pour l'apéritif.
C'est au cours de nombreux déplacements en Italie, que Daniel a découvert les tomates séchées. Le temps est passé, Daniel en épicurien a toujours aimé les bonnes choses et notamment les recettes méridionales. Avec son épouse il a réalisé des recettes à base de tomates séchées et d'olives et il a finalement décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure. Au fil du temps Daniel a perfectionné ses recettes pour vous offrir un produit excellent et savoureux.
Sillonnant les routes à la rencontre des curieux et des amateurs, Daniel est insaisissable, il court partout, tout le temps, toujours de bonne humeur, il aime le contact et reste attentif aux commentaires des dégustateurs avertis !
Les produits de ce producteur
Confinade de Tomates au Piment d'Espelette - 135 g
Tomates Confites Aubergines Grillées - 110 g
Découvrez nos autres producteurs
ESPRIT D'ALSACE
Esprit D'alsace produit ses ravioles et terrines dans le respect des traditions alsaciennes et fédère une communauté de producteurs locaux qui valorise les savoir-faire et les circuits courts. Régal assuré ! Issue d'une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s'est constituée...
LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...
TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...
MANUFACTURE LA CIGOGNE
C'est au coeur d'un petit village alsacien que se situent les ateliers de fabrication de nos bougies. Depuis plus de 10 ans, un couple de passionnés produit des bougies décoratives en cire 100% végétale (Colza) et des savons naturels. Laissez-vous tenter par les nombreux parfums qu'ils proposent !