LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
FROMAGERIE SCHMIDHAUSER
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence...
LES 3 CHOUETTES
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention ! Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites...
SAVOR ET SENS
Savor et Sens a la volonté de proposer des produits savoureux, originaux et hauts en couleurs. « Du bon dans du beau », voici le leitmotiv de cette entreprise Varoise. De fabrication Française, les produits Savor et Sens sont issus de leur fabrique située à Signes, dans le Var. De l’étiquette, au...
MANUFACTURE LA CIGOGNE
C'est au coeur d'un petit village alsacien que se situent les ateliers de fabrication de nos bougies. Depuis plus de 10 ans, un couple de passionnés produit des bougies décoratives en cire 100% végétale (Colza) et des savons naturels. Laissez-vous tenter par les nombreux parfums qu'ils proposent !