SALAISONS DROZ-VINCENT

Une histoire de goût depuis 1968
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, la Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise.
L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours fumées de manière traditionnelle dans un "Tuyé" à la sciure de résineux et de genévrier issue de la scierie du village.
Leurs saucisses, salaisons et charcuteries offrent une palette de saveurs puissantes et subtiles. A découvrir absolument !
Les produits de ce producteur
Découvrez nos autres producteurs

SALAISONS MONTSERRET
La réputation des charcuteries et saucissons des Monts du Lyonnais a fait le tour de la France et du monde. Les salaisons Montserret sont idéalement situées au coeur de cette région où le saucisson au goût authentique est toujours fabriqué dans la tradition depuis 1936. Cette tradition et leur...

CAFÉS RECK
De la plantation à la tasse, les cafés Reck signent une démarche artisanale de haute qualité tant dans la sélection des cafés verts que dans la torréfaction de précision. Depuis plus de 130 ans, ils maîtrisent parfaitement l’art de marier les particularités de chaque café et vous proposent une...

LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...

GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...