Martin-Pouret

Image
Martin Pourret maître vinaigrier 2

Maître vinaigrier depuis 1797

Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin.


Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international.


Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire une relation à long terme avec ses producteurs.

* Un label délivré par l’Etat pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire jugés comme d’excellence et qui conjuguent innovation et tradition.

 

 

Les produits de ce producteur

Découvrez nos autres producteurs

moulin des peupliers

LE MOULIN DES PEUPLIERS

C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...

madeleines de liverdun

MADELEINES DE LIVERDUN

Véritable représentante du patrimoine culinaire lorrain et ce depuis près d'un siècle, les madeleines de Liverdun perpétuent une tradition de biscuiterie artisanale dont le succès n'est plus à prouver. C'est aujourd'hui 15 à 20000 madeleines qui sont fabriquées chaque jour. La madeleine est...

produit bornibus cornichon hamburger

BORNIBUS

Depuis 1861, Bornibus est un symbole de l'épicerie fine à la française. Du coup, nous nous devions de travailler avec eux ! Les produits que nous vous proposons ont été sélectionnés afin de vous offrir qualité et originalité et faire honneur à votre table.

le temps des mets

LE TEMPS DES METS

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires